Fermer
Inscrivez vous à la Newsletter

… et profitez dès à présent de 8€ OFFERTS sur votre prochaine commande, dès 69€ d'achat !

Votre Email: 


Fermer
Le blog |  Commander par courrier |  Offres exclusives : 8€ offerts |  Aide
monespace
► Créer un compte
► Connexion:

Mon e-mail:

Mon mot de passe:
OK
► Mot de passe oublié ?
0 article(s)
Montant: 0

REMARQUE SUR LA CONFIDENTIALITÉ

La sécurité du paiement

- Le cryptage est un moyen indispensable pour assurer un niveau de sécurité élevé des transactions.

Naturoptic.com a adopté le procédé de cryptage SSL pour protéger toutes les données liées aux informations personnelles et aux moyens de paiement.

- Dans toutes les zones sécurisées dans lesquelles l’adresse URL de Naturoptic.com commence par https:// (où le ‘s’ signifie sécurisé), les informations sont cryptées et donc protégées avant leur transfert via Internet.

En savoir plus sur « Le paiement »

La protection de vos données personnelles

1. CNIL

- En application de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, pour disposer à tout moment d'un droit d'accès et de modification sur les données personnelles vous concernant, cliquez ici.
Déclaration CNIL: 1275834.

Vous pouvez également consulter ou modifier vos données personnelles en accédant à « Mon compte ».

Pour en savoir plus sur « Conditions générales de vente ».

2. POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Votre vie privée est très importante et nous en avons pleinement conscience. Ainsi la protection des renseignements personnels que vous nous fournissez, comme votre nom, adresse, adresse e-mail ou numéro de téléphone deviennent également de la plus grande importance pour Naturoptic. En conséquence, nous avons préparé cette Déclaration de confidentialité et de sécurité pour vous informer sur la manière dont nous recueillons, utilisons et gérons les informations personnelles que vous nous confiez, à travers le site Naturoptic.com ou à travers nos fournisseurs de services autorisés.

Lorsque vous fournissez des renseignements personnels sur notre site ou à nos fournisseurs de services, vous consentez à leur exploitation par Naturoptic comme indiqué ci-dessous. C’est en totale transparence que nous vous indiquons comment ces données sont gérées et nous nous engageons à ne les exploiter qu’en suivant cette politique de confidentialité.

2.1 - Collecte et utilisation des renseignements personnels :

Nous pouvons collecter les informations personnelles que vous nous fournissez lorsque vous Achetez, retournez ou échangez des informations sur nos produits et services ; Demandez un devis ; Lorsque vous effectuez une demande de garantie ou de service de réparation de produits; Contactez notre service clientèle; Participez à un concours ou un jeux ou que vous répondez à une de nos enquêtes ; Fournissez vos commentaires ou suggestions sur le site ou les articles en vente ;

Nous pouvons également collecter des informations personnelles vous concernant par le biais de nos fournisseurs de services. Ces informations sont gérées avec le même soin et avec la même confidentialité. Les services sont le routage d’émail ou l’organisation de jeux et concours pour le compte de naturoptic.com

2.2 - Vos achats sur Naturoptic.com:

Lorsque vous achetez des produits et des services sur naturoptic.com, nous utilisons ces informations pour traiter vos commandes, pour assurer la livraison, et pour mieux vous aider lorsque vous visitez ou appelez-nous ainsi que pour améliorer nos produits et services. Nous pouvons requérir la production de pièces d’identité pour nous aider à prévenir la fraude (Lutte contre l’utilisation frauduleuse des carte bancaires, règlement par chèque).
Les informations personnelles comme le nom, le prénom, l’adresse postale et le téléphone sont indispensables pour la livraison des commandes. Ils nous permettent de vous garantir une livraison sans erreur et de vous gérer, sans confusion avec d’autres clients ou homonymes.

2.3 - Retours :

Lorsque vous retournez la marchandise achetée précédemment ou demandez un remboursement ou un échange, il vous sera demandé de donner votre nom, adresse, numéro de téléphone et parfois même des informations qui vous identifient, comme votre permis de conduire ou carte d’identité. Nous recueillons ces informations pour aider à prévenir la fraude.

2.4 - Appels au service clientèle :

Lorsque vous appelez au sujet d'un produit, de la livraison, au sujet d’une installation, une question de facturation ou de service à la clientèle, nous pouvons être amenés à demander des informations qui vous identifient. Ces informations telles que vos nom et adresse, un numéro de téléphone où nous pouvons vous contacter ; nous en avons besoin pour répondre rapidement et efficacement. Nous pouvons conserver ces informations pour vous aider dans le futur.

2.5 - Inscription en ligne:

L'inscription est un service facultatif offert sur notre site. Vous n'avez pas à vous inscrire pour visiter notre boutique en ligne. Lorsque vous vous inscrivez, il vous sera demandé des informations personnelles telles que votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, un mot de passe que vous choisissez, et éventuellement, vos centres d’intérêts. Vos informations d'enregistrement peuvent être utilisées pour vous aider à réaliser vos achats en ligne plus rapidement et plus facilement, en pré-remplissant certaines parties de vos informations commerciales par exemple. Lorsque vous vous inscrivez, vous aurez également la possibilité de vous inscrire pour les futures informations marketing de Naturoptic, comme notre newsletter.
http://www.naturoptic.com/inscription-newsletter.php Pour vous désisncrire voir le chapitre 2.8

2.6 - Concours, questions ou enquêtes:

Lorsque vous posez une question, participez à un sondage, à un concours ou un jeux et que Naturoptic a parrainé l'événement, nous pouvons recueillir votre nom, adresse, numéro de téléphone et e- adresse e-mail. Nous utilisons ces informations pour gérer votre participation. Au moment où vous entrez dans un concours ou un jeux, nous pouvons vous demander votre permission pour vous envoyer des informations marketing à venir de Naturoptic.

2.7 - Autres utilisations des renseignements personnels:

Naturoptic utilise des renseignements personnels, y compris les informations qui nous sont fournies par nos fournisseurs de services, pour évaluer et améliorer les produits et services que nous offrons. Nous tenons également à vous informer des produits et des services, des ventes et des offres spéciales qui pourraient vous être utiles. Lorsque vous vous inscrivez en ligne ou participer à un sondage, vous aurez la possibilité de vous inscrire pour recevoir volontairement les e-mails sur nos produits, services, ventes et offres spéciales.

Nous pouvons également vous envoyer du courrier e-mail ou requérir des informations sur nos produits et services si vous nous avez fourni votre nom et adresse, adresse e-mail ou numéros de téléphone et que vous en avez expressément fait la demande.
Naturoptic peut occasionnellement louer des fichiers et dans ce cas, les informations qui y figurent ont été autorisées par leurs propriétaires et le droit d’accès et de rectification de ces informations est total et garanti. Dans ce cas naturoptic.com ne peut aucunement être tenu pour responsable de la maintenance de ces fichiers, n’en étant que le locataire.

2.8 - Préférences / Opt-Out / DESINSCRIPTION:

Si vous ne souhaitez plus recevoir de telles informations promotionnelles de Naturoptic, veuillez s'il vous plaît vous connecter à votre compte et décocher la case « je souhaite recevoir la newsletter de naturoptic (bons plans, nouveautés) ».
Vous pouvez également cliquer sur le lien de désabonnement qui accompagne systématiquement chacune de nos newsletters. Ce lien se trouve en haut du message, à la première ligne. Vous pouvez mettre à jour ces préférences à tout moment.
Pour vous désinscrire directement, vous pouvez aussi cliquer et rentrer dans la rubrique newsletter, en haut à droite du site, renseignez l’adresse email sur laquelle vous avez reçu une newsletter et cliquez sur le bouton désinscription.

http://www.naturoptic.com/inscription-newsletter.php partie DESINSCRIPTION. Malgré toute leur rapidité, nos services peuvent nécessiter un délai pour que les mises à jour soient prises en compte.

Naturoptic.com ne cautionne pas l’envoi d’émails publicitaires non sollicités qui vantent les produits ou services vendus sur naturoptic.com. Naturoptic.com ne vend pas ou ne cède pas ses fichiers qui restent strictement confidentiels.

2.9 - Informations sur un tiers:

Vous pouvez soumettre des informations pour le compte d'autres personnes et composer des messages personnalisés pour eux. Par exemple, vous pouvez commander des cartes-cadeau Naturoptic ou des marchandises et les envoyer directement à un ami avec un message personnalisé composé par vous. Nous considérons que l'information que vous soumettez et le contenu de votre message personnalisé comme une communication privée entre vous et le destinataire. Naturoptic ne va pas utiliser ou divulguer cette information que vous fournissez au sujet de quelqu'un à d'autre fins que:

1. Expédier la commande et confirmer la livraison
2. Identifier ou résoudre des problèmes techniques ou de problèmes de service client
3. Répondre aux demandes de vos messages personnalisés sans violer les droits de tierces parties
4. Pour protéger les droits ou la propriété de Naturoptic

2.10 - Vos suggestions:

Nous utiliserons vos commentaires, suggestions, informations et commentaires uniquement pour améliorer l'utilisation et les caractéristiques de notre site de vente en ligne, pour optimiser nos offres et garantir des produits et des services adaptés à vos besoins.

Naturoptic.com ne cautionne pas l’envoi d’émails publicitaires non sollicités qui vantent les produits ou services vendus sur naturoptic.com.
Naturoptic.com ne cautionne pas non plus les appels téléphoniques non sollicités pour proposer la vente de produits ou services visibles sur le site naturoptic.com.
Naturoptic.com ne cautionne pas les démarches commerciales non sollicitées qui mettraient en avant les produits ou services proposés sur le site ou qui ne correspondraient pas à l’un des besoins décrits dans cette déclaration.
Naturoptic.com ne vend pas ou ne cède pas ses fichiers qui restent strictement confidentiels.

Fermer
Des question ? Nous vous rappelons !

Indiquez nous votre numéro de téléphone:

Un spécialiste vous rappellera gratuitement.

Captcha




Newsletter
Recevez gratuitement les newsletters de Naturoptic:
offres spéciales, conseils,
nouveaux produits.
Inscription à la newsletter de Naturoptic
Bon de commande.
Qualité
Démarche qualité 100%
pour la satisfaction du client.
Débit de votre CB à l'expédition qualité 100%
Garantie
2 ans
10 jours satisfait ou remboursé
SAV disponiqble 5 jours / 7
Conseil Naturoptic
Comment choisir son instrument. Questions Fréquentes. Consultez notre conseiller virtuel pour affiner votre recherche Le blog de Naturotpic Facebook Naturotpic Google +

© Naturoptic 2003 - 2014